[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:

5-6 حبات خرشوف
جاهزة للحشو

لحمة مفرومة معصجة بالصلصة
جبن موزاريلا
4-5 معالق بشاميل
كوب و نصف شوربة

طريقة
التحضير:

- يرص الخرشوف في
الصينية و يوضع بداخله اللحمة المفرومة

- تضاف الشوربة و توضع الصينية للتسوية
من اعلى الفرن قليلا

- عند اقتراب النضج نطفئ النار و نضع
الجبن فوق اللحم المفروم و فوقه البشاميل ثم يزج داخل الفرن مع تشغيل
الشواية و بالهنا و الشفا

منقول