بوليود بالعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوراكس مزيكاالتسجيلدخولالتسجيل

 

 موسعة الحلويات رقم 2

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
samora
•-«[ مزيكاوى فعال]»-•
•-«[ مزيكاوى فعال]»-•
avatar


عدد المشاركات عدد المشاركات : 148
العمر العمر : 35
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 22/01/1989
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/12/2008
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : متوسط
نقاط نقاط : 5775
الجنسية الجنسية : موسعة الحلويات رقم 2 Femal
اوسمة العضو اوسمة العضو : موسعة الحلويات رقم 2 15751647

موسعة الحلويات رقم 2 Empty
مُساهمةموضوع: موسعة الحلويات رقم 2   موسعة الحلويات رقم 2 Pix10311الإثنين مارس 02, 2009 1:39 am

كريم كراميل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


2 كوب سكر
1 كوب ماء

3 كوب لبن حليب
6 بيض
4/3 كوب سكر
فانيليا
حبهان (حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري )

الطريقة

- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ،
و نترك الخليط حتى نحصل على الكراميل البني اللون و يُصب في قالب أو قوالب التقديم .

- يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان ، و يُترك جانباً.

- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه السكر و الفانيليا مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف لبن الحليب الفاتر مع الاستمرار في الخفق أثناء إضافته.

- للحصول على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليط و وضعه
في أوعية منفصلة و يُضاف إما القرفة المطحونة أو الحبهان المطحون أو الزعفران
(يُراعى إذابة الزعفران في قليل من الشربات قبل إضافته إلى الكريم كراميل)

- يُصب من الخليط على الكراميل و تُرص الأوعية في صينية عميقة
، و يُصب الماء الساخن في الصينية حتى نصف علو الأوعية.

- تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45 دقيقة ،
و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة و نصف على الأقل .

- عند التقديم يُقلب الخليط على طبق التقديم ،و تُزين بالفاكهة الطازجة

[center]أم علي بالمكسرات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات

عجين باف باستري*
زبدة
مكسرات
زبيب
جوز هند
لبن حليب
سكر
كريمة لبَاني (أو قشدة)

الطريقة

- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ،
و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .

- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.

- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .

- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .

- يُصب لبن الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب قطع
الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.

- تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ،
و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة
الحرارة 180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية) داخل الفرن الخمس
دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.

*يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة ، و يتم تقطيعه
و اتباع نفس الخطوات السابقة.


[b]

بيتي فور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

¼ 1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
2 بيض
½ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
مكسرات للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا ويُخفق الخليط جيداً.

- يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع
المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة (يُمكن أن يُحفظ العجين في الثلاجة
لمدة أسبوع لحين استخدامها).

- يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو و يُترك الآخر كما هو.

- يُشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة
و يُشكل بأشكال مختلفة و يُزيَن بوضع حبة المكسرات في وسطه.

- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.

- يُترك ليبرد و يُزين حسب الرغبة .


لانكشير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

¼ 1 كوب زبدة لينة
½ كوب سكر بودرة
1 بيض
2 كوب دقيق
½ كوب نشا
¼ ملعقة صغيرة فانيليا
¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
مربى و مكسرات مجروشة للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا و يُخفق الخليط جيداً.

- يُخلط الدقيق والنشا و البيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس
جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك في الثلاجة حتى تتماسك
لمدة لا تقل عن الساعة و النصف.

- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة الحجم تُرص في صاج مع الضغط الخفيف عليها.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.

- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق لصق حبتين بالمربى أو الشيكولاتة الجناش و يُدحرج
في المكسرات المجروشة


بسكويت السمسم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

½ 1 كوب سمسم
1 كوب دقيق
½ 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
¾ كوب سكر
2 بيض
4 ملعقة صغيرة ماء ورد
زيت للدهن
سمسم للتزيين

الطريقة


- يُسخن وعاء على نار متوسطة ، و يُحمص السمسم في الوعاء الساخن مع التقليب
المستمر حتى يتغير لونه ثم يُرفع جانباً ، و يُكرر السابق مع الدقيق حتى يتغير لونه إلى الأغمق
و يُراعى التقليب المستمر حتى لا يحترق.

- يُطحن السمسم في ال Food Proceesor حتى يُصبح ناعماً ، و يُضاف إليه
الدقيق و البيكنج بودر و السكر حتى تتداخل المكونات.

- يُخفق البيض و يُضاف إلى خليط السمسم و يُضاف ماء الورد تدريجياً مع الاستمرار
في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.

- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف
عليه و يُدهن بقليل من الزيت و يُرش عليه السمسم للتزيين.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .


لقيمات شيكولاتة بصلصة البرتقال



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

1- لصلصة البرتقال


4/1 كوب عصير برتقال
4 ملعقة كبيرة سكر
4 ملعقة كبيرة عسل نحل

2-للجناش (حشو)

4/1 كوب كريمة
4/3 كوب شيكولاتة مُقطعة
3/1 كوب زبدة

3- لللقيمات

1 بيض

3/1 كوب عصير برتقال

2 ملعقة كبيرة سكر

4/3 كوب دقيق

4/1 كوب كاكاو غير مُحلَى

ملح

زيت للقلىَ

للتزيين و الحشو

قراصيا أو مشمش جاف
لوز مُقشَر
سكر بودرة

الطريقة

1- لصلصة البرتقال

- يُوضع عصير البرتقال والسكر و العسل في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان،
ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.

- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً.

2-للجناش

- تُوضع الكريمة على نار متوسطة حتى تسخن ثم تُضاف قطع الشيكولاتة حتى تذوب .

- تُرفع من على النار و تُوضع في وعاء و تُضاف الزبدة و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة حتى تتماسك.


3- للقيمات

- يُخفق البيض مع عصير البرتقال و السكر جيداً حتى تندمج كل المكونات.

- تُخلط كل المكونات الجافة من دقيق و كاكاو و ملح ، ثم يُضاف خليط الدقيق إلى
الخليط السابق حتى تتجانس كل المكونات.

- يُرفع بشوكة كمية من الجناش المتماسك و تُغمس في خليط اللقيمات حتى تغطيه
بالكامل ثم تُقلى في الزيت الساخن و تُرفع على منشفة ورقية.

- يُوضع حبة من اللوز داخل المشمش الجاف أو القراصية و تُغمس بالكامل
في خليط اللقيمات و تٌحمَر في الزيت الساخن.

- تُزين بصلصة البرتقال أو سكر البودرة و تُقدم دافئة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ahmed Elrakaiby
ܓܨالإدارة العـــامةܓܨ
ܓܨالإدارة العـــامةܓܨ
Ahmed Elrakaiby


عدد المشاركات عدد المشاركات : 6157
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/12/2008
نقاط نقاط : 13091
الجنسية الجنسية : موسعة الحلويات رقم 2 Male
المزاج                     المزاج : موسعة الحلويات رقم 2 66915183qk1
اوسمة العضو اوسمة العضو : موسعة الحلويات رقم 2 622107625

موسعة الحلويات رقم 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسعة الحلويات رقم 2   موسعة الحلويات رقم 2 Pix10311الأحد يوليو 12, 2009 12:00 am

مشكورة على الحلويات الجميلة دى
انتى جوعتينى والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bollywood.yoo7.com
samora
•-«[ مزيكاوى فعال]»-•
•-«[ مزيكاوى فعال]»-•
avatar


عدد المشاركات عدد المشاركات : 148
العمر العمر : 35
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 22/01/1989
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/12/2008
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : متوسط
نقاط نقاط : 5775
الجنسية الجنسية : موسعة الحلويات رقم 2 Femal
اوسمة العضو اوسمة العضو : موسعة الحلويات رقم 2 15751647

موسعة الحلويات رقم 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسعة الحلويات رقم 2   موسعة الحلويات رقم 2 Pix10311الأحد يوليو 12, 2009 12:29 am

ميرسى ياقمر ع زوقك وان شاء الله اجوعك اكتر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسعة الحلويات رقم 2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسعة الحلويات رقم 1
» موسعة هل تعلم 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوليود بالعربية ::  :: منتديات حواء::  :: مطبخ حواء-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Ahmed Elrakaiby - 6157
موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11 
semooo - 3831
موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11 
همس - 2735
موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11 
توتا - 2385
موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11 
خيال هاني - 2035
موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11 
محمد الكلاف - 1928
موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11 
نم نم - 1745
موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11 
ROMANTIC LOVER - 1449
موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11 
hero abdo - 1383
موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11 
lemoOoO - 1247
موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11موسعة الحلويات رقم 2 Ouoo11 
المواضيع الأخيرة
» فيلم الكوميديا والدراما بطولة "أكشاي كومار " و "هوما قريشي" Jolly LLB 2 مترجم بجودة 720p HDRip
موسعة الحلويات رقم 2 Pix10311الأحد أبريل 30, 2017 7:36 am من طرف Ahmed Elrakaiby

» فيلم الحب والاختيار Prem Ki Diwani Hoon 2003 للنجم هيرتيك روشان وكارينا كابور مترجم على اكثر من موقع
موسعة الحلويات رقم 2 Pix10311الإثنين نوفمبر 04, 2013 5:04 pm من طرف adel.gadallah

» اهلا مرحبا
موسعة الحلويات رقم 2 Pix10311الأحد أكتوبر 20, 2013 6:01 pm من طرف هبه هبه

» حصريا.فيلم حسن طيارة ديفيدي ريب.Hassan-Tayara-DVDRip
موسعة الحلويات رقم 2 Pix10311الثلاثاء أغسطس 21, 2012 7:56 pm من طرف hadi1988

» Deactive & Reactive BY turboo pal برنامج لعمل دياكتف على الايميلات ورياكتف ..
موسعة الحلويات رقم 2 Pix10311السبت مايو 19, 2012 2:18 pm من طرف معاذ هزايمه

» Y! Nick Name Arabic v1.0 تعال سوي نك نيم عربي برومات الياهو!!
موسعة الحلويات رقم 2 Pix10311الثلاثاء مايو 08, 2012 3:03 pm من طرف milad66466

» طلب ضرورى
موسعة الحلويات رقم 2 Pix10311الأربعاء مارس 28, 2012 1:45 am من طرف esmail es 1453

» طلبات الأفلام الهندية
موسعة الحلويات رقم 2 Pix10311السبت مارس 17, 2012 4:25 am من طرف Mysterious sea_2012

» مكتبة:جميع اعمال الشاعر والكاتب العظيم ((نزار قباني )) اكثر من 300 قصيدة هنا وبس
موسعة الحلويات رقم 2 Pix10311السبت مارس 03, 2012 12:32 am من طرف mohamed.hafiz20

»  ملف للعنايه بالاظافر
موسعة الحلويات رقم 2 Pix10311الأحد فبراير 19, 2012 6:02 pm من طرف L0ly

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 68 بتاريخ الأحد يناير 07, 2024 4:31 pm
\"Preview \"Add \"Add \"Add \"Add
\"Subscribe \"Add \"Subscribe \"Subscribe \"Add
\"Add \"Add \"iPing-it \"Add \"Add
\"Add

الساعة الان  بتوقيت اسم مصر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات اكس مزيكا

Powered by phpBB2 ® Ahlamontada.com
https://bollywood.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2010 - 2009


مواضيع مماثلة