[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- باذنجان متوسط او كبير الحجم .
- صدور دجاج مسلوقة .
- بصل مفروم .
- فليفلة مفرومة .
- ثوم مفروم .
- طماطم مطحون .
- صلصة طماطم .
- حليب جوز الهند .
- ملعقة نشا .
- جبن موزاريلا .
- بهارات .
- ملح .
- سماق .
- فطر .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- يقشر الباذنجان .
- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .
- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .
- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .
- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .
بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :
- طماطم مطحونة .
- يضاف لها ملعقة النشا .
- ثم يضاف حليب جوز الهند
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .
الآن يبتدي دور الحشو واللف :-
- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يفتح على الفرن من الأعلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتقدم بالهناء والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]