TinKeR •-«[ مزيكاوى ماسى ]»-•
عدد المشاركات : 927 العمر : 31 تاريخ الميلاد : 04/04/1993 تاريخ التسجيل : 20/03/2009 العمل/الترفيه : طالب نقاط : 6983 جنسيتى : الجنسية : المهنة : المزاج :
| موضوع: لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية الأحد مارس 29, 2009 10:19 am | |
| المقادير: - 8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد. 2/ 1 كوب (100غ) زبدة ناعمة 1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع 2/ 1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ملح (حسب الرغبة) 2 مغلف خلطة البروست 180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع 4 بيضة مخفوقة 2 كوب زيت نباتي، للقلي طريقة التحضير: - قطع كل صدر دجاج إلى نصفين، توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون. - تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح.. تتكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح في وعاء. - تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح. - تسكب خلطة البروست في طبق ثم يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج. - يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، وتلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعد انتهاء العملية. - وتكرر العملية ذاتها مع بقية الشرائح. - تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست، وبعدها توضع في الطبق. - يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً. نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست. | |
|
دوللـــــــــــــــــي •-«[ مزيكاوى مجتهد ]»-•
عدد المشاركات : 387 العمر : 33 تاريخ الميلاد : 19/10/1990 تاريخ التسجيل : 15/03/2009 العمل/الترفيه : النت نقاط : 5984 الجنسية : المهنة : المزاج : اوسمة العضو :
| موضوع: رد: لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية الإثنين مارس 30, 2009 6:32 pm | |
| انت على طول مجوعنا كده حراااام عليك احنا كنا عملنا فيك ايه عشان تعمل فينا كده هههههههه تسلم ايدك وفي انتظار المزيد ^_^ | |
|
TinKeR •-«[ مزيكاوى ماسى ]»-•
عدد المشاركات : 927 العمر : 31 تاريخ الميلاد : 04/04/1993 تاريخ التسجيل : 20/03/2009 العمل/الترفيه : طالب نقاط : 6983 جنسيتى : الجنسية : المهنة : المزاج :
| موضوع: رد: لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية الثلاثاء مارس 31, 2009 1:23 pm | |
| يا بنتى انتى اللعلطول جعانة كدة ارحمى نفسك بقى وقولى هههههههههههههه مرور جميل من اخت اجمل | |
|