[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

113جرام باستا
1 1/2 كوب شرائح مشروم طازجة 1 بصل مفروم 1 ملعقة طعام زبدة 85 جرام جبن
كريمي 1/4 ملعقة شاي ملح 1/8 ملعقة شاي فلفل أسود 1/3 كوب حليب 2 ملعقة
طعام زعتر بري طازج مفروم

الطريقه

اسلقي
الباستا كما على العبوة.


· حمري
المشروم والبصل في الزبدة.


· أضيفي
الجبن وتبليه بالملح والفلفل.


· قلبي
المزيج على نار هادئة حتى يذوب الجبن.


· أضيفي
الحليب تدريجيا مع الثوم المعمر.


· اسكبيه على
الباستا وقلبيه جيدا.


· قدميه
ساخنا مباشرة.

و صحتين


منقول