دوللـــــــــــــــــي •-«[ مزيكاوى مجتهد ]»-•
عدد المشاركات : 387 العمر : 33 تاريخ الميلاد : 19/10/1990 تاريخ التسجيل : 15/03/2009 العمل/الترفيه : النت نقاط : 5993 الجنسية : المهنة : المزاج : اوسمة العضو :
| موضوع: الفطائر في الفرن الإثنين مارس 30, 2009 2:44 pm | |
|
1- العجين
4/3 كوب زبدة 2 كوب دقيق ملح 5 ملعقة كبيرة ماء بارد صفار بيض مخفوق للدهن
2- للحشو لحم مفروم ناضج - معصج- (أو أي حشوات أخرى)
الطريقة
- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. - يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة. - تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين). - تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
أرجـــو أن تـنـال أعـجـابــكـم | |
|
Ahmed Elrakaiby ܓܨالإدارة العـــامةܓܨ
عدد المشاركات : 6157 تاريخ التسجيل : 11/12/2008 نقاط : 13113 الجنسية : المزاج : اوسمة العضو :
| موضوع: رد: الفطائر في الفرن الأحد يوليو 12, 2009 4:01 pm | |
| مشكور ياقمراية على الاكلة الجميلة دى يلة قولى بقة هتعمليلنا ايه على الغدا بكرة | |
|